行業動態
聯系我們

聯 系  人:高豪榮 先生

電      話:
86 020 87793557
移動電話:
18925157188
傳      真:
86 020 87793557
地      址:
中國 廣東 廣州市天河區 燕都路40號101D

維生素對寶寶成長的重要
日期: 2017-11-09 15:17:48
瀏覽次數: 915



空格現在越來越多的父母在兒童的成長發育時期,都會為兒童準備美味的飯菜,色香味俱全的餐飯也是希望兒童能夠食欲大增,在正常的飲食中獲得所需要的基礎營養。但是,日常飲食的烹飪方法,使得食物中營養對于孕婦、產婦、兒童等特殊人群來說維生素就顯得有些不足了,尤其是兒童,正處于成長發育的關鍵時期,對于各種維生素的需求較高,需求量較大,正常飲食遠遠不能滿足兒童營養需求。




空格日常飲食能夠為兒童提供的維生素大多來源于各種蔬菜,媽媽作為廚房的一把手,自然要把蔬菜上的農藥沖洗干凈,再用各種高溫烹飪手法,煮出一道道可口,又沒有農藥殘留、細菌殘留的菜肴,但是這樣做出來的蔬菜當中所含的維生素已大部分流失了。日常所食用的精白米由于工序較多,維生素B群的含量也大大減少,也不能為兒童提供稻谷中所含有的營養。



空格除了日常烹飪致使維生素流失外,《居民營養與健康狀況調查報告》也顯示,我國兒童存在著嚴重的營養問題,其中營養失衡、營養不良、運動能力下降、兒童等導致兒童生長發育遲緩、肥胖、低體重等問題日益嚴重。專家表示,現在的孩子不存在吃不吃得飽的問題,而是營養均不均衡的問題。


空格維生素作為兒童正常發育所必需的營養物質之一,本身雖不產生能量,卻以多種酶或輔酶的形式直接參與體內的新陳代謝與生化反應。發揮著維持生命與調節生理機能的重要作用。可以說,沒有足量的維生素攝入,便沒有兒童的正常發育,這也包括兒童的智力發育。

作為人體的基礎營養素,分支眾多,缺乏了哪一個都會對人體造成影響,甚至產生病癥。兒童處于生長時期,就好比高樓大廈正在打地基階段,如果此時缺乏維生素,就會導致一些病癥的出現,并且此種缺乏營養癥狀是不可逆,甚至對成年以后會造成影響。所以媽媽們要注意寶寶的營養全面哦。

Copyright ?廣州一禾生物科技有限公司. All Rights Reserved
地址:中國 廣東 廣州市天河區 燕都路40號101D
全國熱線 400-6571-033  020 87793557
傳真:+86 020 87749148
郵編:510507
一禾官方二維碼
北京快乐8中奖规则